Междометие

Алексеев Максим Вадимович
Не хочу я быть прошлым в твоем настоящем,
Я хочу быть счастливым, хочу стать обрящим.
Бросив взгляд в полнолунье, сливаюсь с мольбою,
Чтоб в последней поэме остаться с тобою.

Строки выжжены в сердце, запаяны в душу,
Я, мной данную клятву тебе, не нарушу.
Не найдя твое имя на первой странице,
Написал на обложке: история в лицах.

Что такое любовь, как не право на жертвы? -
Если нужен герой, я пойду самый первый.
Мне не жаль ни себя, ни души и ни тела,
Лишь бы ты в этот миг на меня посмотрела,

Не позволив стать прошлым в твоем настоящем,
Я хочу быть с тобой - я не предок, не пращур.
Существую без права навечно забыться,
И летят в пустоту нежных строк вереницы...

25.02.2016