Марии

Варвара Каренина
Если мне будет плохо,
поверь, ты и не узнаешь.
тебе, думаю, совершенно похуй,
да и меня ты совсем не знаешь.
если я попаду в больницу,
придешь ли ты ко мне,
<если придешь, то лишь проститься>
в безразличии вся твоя сила.
а может, придешь, потому что я попросила?
придется ж мне идти на смерть, <опять же, для тебя не горе>
моей любви к тебе груз падет
как великий город Ершалаим,
накрытый тьмой со Средиземного моря.
не хочу, да и страшно думать, что ты узнаешь всю боль потери.
 вонзишь себе меж ребер нож фирменный
<можно проще, сойдет и хорошо заточенный кухонный>
знаю, придешь ко мне на похороны   
"водки выпить приду"
сказал мне однажды.
на могиле моей вороны,
которых я боюсь.   
приду к тебе во сне хотя бы дважды?
<снова, глупая, от любви к тебе вся трясусь>.