Лето радуясь бежит

Николай Расторгуев
Сулят дожди сегодня, грозы,
Бросают тучи снова тень,
Кричат птенцы, поют березы,
И лето мчится каждый день !
Уже цветут кусты сирени,
От пчел черемуха дрожит,
Уносит ветер все  сомненья,
И лето радуясь бежит !!