в позе...

Тания Ванадис
     ***

 небрежна  в позе
 стою перед зеркалом
 нравлюсь ...себе )

    ***

примечание:  для одержимо худых - "Зеркало не для того, чтобы морщины пересчитывать !"(с)

         иллюстрация : Damian O'Donohue  " Старая балерина" (Ирландия)