Тут я пойду с тобой вместо эпиграфа...

Иринка Гуляева
***

...Тут я пойду с тобой вместо эпиграфа, тут буду как швейцар-эпилог: двери закрою «хлоп!»; тут вообще никуда не пойду.
- Сколько натикало?
Я на каникулах, будто в бреду. И попробуй, пойми, сколько времени встречались, болтались не с теми по старой Москве и по жизни. Календарь потерян на пёстрой стене газет. Сегодня ничто не уйдёт в куплет из «Новостей». Только я.
Завтра вставать неимоверно рано на путь светил и планет. Завтра мне быть притворной, сильной, гордой и не твоей. Завтра быть надо смелой, чтобы проснуться с мыслью: «Сегодня я ещё ничего не сделала».