Сердце разбито

Мария Котова 2
Сердце тоскует, сердце молчит
Мне о тебе, ничего не говорит.
Вырвались годы, умчались вдаль,
Как же мне больно и очень жаль.
Жаль своих нерв, бессонных ночей.
И все равно, ты теперь не чей.
Не надо обманывать и все время врать.
Я не смогу ничего тебе дать.
Сердце разбито, его не собрать.
Я умоляю, - ну хватит мне врать.
11.02.2016