Покаяние

Владимир Кобец
Дарья Салмина

Как ты..  http://www.stihi.ru/2016/02/25/12187

Знаешь, так всегда бывает,
За алкоголем суета,
И ничего сильней не убивает,
Как вспоминать твои глаза..

Как вновь вдыхать родной твой запах,
Ни на тебе, а на другом,
И думать, где же ты и как там,
Жить без тебя здесь день за днем...

---------------------------------

Задача - как бы не напиться...
Не хочется в который раз
в чужой постели очутиться,
и получить в итоге в глаз.

Но знаешь ведь, "и на старуху...",
а я, всё в памяти храня,
иду домой - всегда по нюху,
а нынче насморк у меня.

От насморка - сплошные беды,
и, веришь ли, почти рефлекс:
опять я попаду к соседу,
а там - есть пиво, водка, секс...

Не устою я. Чай, не леди...
По горло наберусь грехов.
И буду прыгать на соседе
Вплоть до рассветных петухов.

Под утро отрезвею малость,
и мозг подключит тормоза.
Кажись, немного оклемалась,
и вспомнила твои глаза.