Есенину

Воробьёва Марина Игоревна
Под твоим окном росла берёза,
Под моим же - яблоня цветёт.
Как тебя природа вдохновляла,
Так и мне покоя не даёт.

Как же мне не упустить момента,
Пока запах сладостный пленит.
Пока яблоня как будто бы невеста
Красотой невинною манит.

И на фоне голубого  неба
Так прекрасны нежные цветы…
Влюблена я в Русскую природу,
Точно также, верно, как и ты.