О верующих и атеистах - 61 цикл

Вадим Пряхин 2
НЕ ВЗЫВАТЬ БЕЗ ПОВОДА!

Коль ты упал, то сразу
             резво поднимись!
И даже если сделать это
             весьма трудно...
Грешно без повода взывать
           в заоблачную высь,
Чтобы просить у Бога
      счастья слёзно, нудно...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   По-христиански всякую
обиду, всякое огорчение
прощать следует.

                А.Н.Островский

   Мы забыли бояться молнии,
грома и ливня - подобно капле
морской, которая не боится
ведь урагана. Мы стали нич-
тожной и благодарной частицей
этого мира.

                А.И.Солженицын

           *     *     *