За обиды ты меня прости

Виктория Вид
За обиды ты меня прости,
Я же не хотела - знаешь ты.
То душа болела у тебя -
Раны, не зажившие тогда.

Всех вокруг ты часто обвинял -
В разрушенье счастья укорял.
Только что творишь всё это сам,
Понимаешь ты? - вопрос задам.

Правда - у тебя она своя,
Принимаю выбор твой и я.
Если цели нету, чтоб понять -
Разве то возможно навязать?

И словами мне не объяснить -
Как великодушье проявить.
Извини, не удалось согреть,
Чтоб людей любить и жить хотеть.