К тебе стучался ветром я в окно...

Николай Расторгуев
К  тебе стучался  ветром ч в окно  ,
Слезой  стучался в каменную душу ,
Не отогрел я сердца твоего ,
Я звал тебя ,но ты не стала слушать !
Дождем стучался днем и по ночам ,
Метелью белой колотил по крыше ,
Я звал тебя ,неистово кричал ,
Надеялся ,господь поможет свыше !
Будил тебя с красавицей зарей ,
С черемухой душистой м сиренью ,
Мне так хотелось рядом быть с тобой ,
Но был чужим ,всего лишь только тенью !
Стихи писал про верную любовь ,
Мечтал обнять тебя ,как ласковое  лето  ,
Но ты ,как птица улетала вновь ,
Чужим теплом  наверное согретой !
Забудь скорей  безумные слова ,
Порыв любви ,что не нашел ответа ,
Мне жаль ,что не кружилась голова ,
Не жди звонка и раннего привета !!