Незабудка

Оксана Сибирь
Незабудка - символ Дня матери.
День матери в России отмечается в последнее воскресенье ноября.


Я возьму, незабудку тебе нарисую.
Их в природе ноябрь не рождает еще,
В магазине живьем ты не купишь такую.
Она нежная песня, как ласковый шелк.

Для работы возьму у природы расцветки,
Голубую лазурь самых ярких небес.
В середину наклею с ликером конфетку,
Подарю тебе разом всю лавку чудес!