Ну что за слёзы, вдруг родная...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина
 
   *************LK

  Зачем сказала что не любишь?
  И я признаться -  не люблю!
  Теперь меня винить не будешь
  У нас  -  обоих по нулю!

         *  *  *

  Ты говоришь - что пошутила
  Денёк сегодня трудный был
  Сказать по правде горько было
  Но я -ведь тоже пошутил!

         *  *  *

  Твердишь что вовсе не любила
  А я с тобой  - не первый был
  И где ж судьба меня носила
  Ведь  не одну! Не  позабыл!

        *  *  *

  Ну что за слёзы ,вдруг родная?
  Остынь найди  своё лицо...
  Насквозь я твой характер знаю
  Пойди  - надень моё  кольцо!