Прости

Кира Елагина
Ты за любовь прости, мой милый,
За слабость, за любви той силу,
Что наглядеться не могу,
Что быть с тобою я хочу….

За то, что поздними ночами
Не сплю, пишу стихи часами,
За откровенность их порой,
И за желание волной….

Прости, что поздно появилась….
Вдруг это к лучшему случилось?
Прости за страх мой потерять…
За ужас высоко летать…

И за себя, что я такая,
Что без тебя я умираю,
За то, что не могу обнять,
И не могу поцеловать…

За веру, за сомненья, слезы,
За счастье, за ночные грезы…
Еще за то, что далеко,
Что так хочу к тебе давно.

За ожиданье, за терпенье,
За душ сердечное влеченье…
Я вдруг подумала: прости?
Спасибо счастью впереди...