Жизнь после смерти

Гилиюзим
Тайной покрыты небесные своды
Там высоко есть местечко одно
Народы живут во имя свободы
От наших глаз сокрыто оно

Солнце уходит по ночам
Наступает время отдыху и снам
Возможно в тот мир иной,
Где люди навсегда обрели покой

На землю спустилась тёмная ночь
Солнце для всех  светить не прочь
Секреты хранит, купаясь в лучах,
Отражаясь  в счастливых глазах

Заснёшь живой, как природа зимой,
Проснёшься однажды  в жизни другой,
Ангел укажет дорогу домой
Грехи земные уйдут с тобой