Пол года...

Оксана Макарищак
Пол года вроде ,как три дня.
Ты много значишь для меня.
Ты мой единый дорогой.
Хочу я быть всегда с тобой.

А время быстро пролетело,
Но я об этом не жалею.
Эти пол года для меня
Запомнились как никогда.

И боль, и радость, и любовь
И всё, что повторялось вновь,
И наши милые беседы,
И нами прожитые беды.

Я раньше думала любила
Теперь лишь понимаю мимо.
Я лишь с тобой любовь раскрыла
Мне жаль, что раньше я тамила.

Пол года –это ещё мало,
Но мне в них много уж попало.
И я хочу, чтоб всё продлилось,
Но старое ,что было не забылось.

Хочу ещё не один год,
А целых двести наперёд.
Хочу детей с тобой растить
И счастья с всеми разделить.

Хочу с тобою навсегда,
Чтоб не касалась к нам беда.
Чтоб Бог опорой нашей был,
А остальное просто пыл...