НЕ ЗОВИ

Светлана Когаринова
Не зови меня. Не взыщи -
Разминулись дороги в поле…
Ты – налево, меня ищи
На дороге – по Божьей воле.

Мне направо – идти в суды,
А налево – в миру погибнуть…
Поведёт меня свет Звезды
По прямой, чтобы мне не сгинуть.

Узок путь и узки врата,
Те, что в жизнь для людей открыты.
Ты другой, да и я не та,
Правосудием ноги сбиты.

Только святость и чистота –
К оправданию перед Богом…
Есть одна у меня мечта:
Чтоб к Нему привела дорога.