Мечтаю

Анастасия Тушкова
Читая книгу у окна
Вдруг вспоминаю я тебя,
Твой голосок,твои глаза
Их не забыть мне никогда.
Я вспоминаю даже сон
В котором был лишь ты,
Красивый,добрый,заводной
С тобою лучшие сны.
Хотела бы я чтоб на яву,
Сбывалися мечты
Мечтаю я лишь об одном
Чтоб были вместе мы.