В ночь на семнадцатое ты

Николай Олькин
 


            В ночь на семнадцатое ты
            Без сна со множеством мучений
            Вооплащала все мечты
            В реальность будущих свершений.


            Пусть не счастливый месяц май,
            Пусть високосный год тревожит.
            Ты помни и не забывай
            С тобой навеки мы с Серёжей.


            Пусть запоздалые цветы.
            Пусть и прибаливают почки.
            Я знаю трудно,только ты
            Забудь всё это ради дочки.


            И будет снова раем май.
            И будет солнце вновь в зените,
            А ты лишь счастье принимай
            С малюткой-дочкой Нефертити.


            А как назвать сама решай.
            Ты мать тебе,я думаю,виднее.
            Учти Весну,Любовь и Май
            И выбери,что помоднее.


               18 мая 1976год.