Наяву витаю в своих снах...

Людмила Дейнега 2
             

Заалели маки по пшенице…
Рожь стоит вся в синих васильках…
Мне вплоть до рассвета это снится,
Наяву витаю в своих снах.

Я от ласки губ твоих горячих
Таю от любовных всех утех…
Но не видит всё февраль незрячий,
Что любовь не замечает всех.

В феврале молчат алые розы,
Что вновь дарят в День рожденья мой…
Жду весной опять ливни и грозы,
Чтобы смыли всё они волной.

Может быть, весна судьбу подскажет…
И мне станет чуть-чуть веселей…
А ромашка белая укажет,
Что в любви становишься нежней…

                26.02.16