Всё, - слова, слова...

Константин Лебедьков 2
Что ты смог, и что сгубило
В милых мне глазах?-
То, что раньше можно было,
А теперь - нельзя...
Чем хотел бы насладиться,
Взять навек с собой?-
Да, в конце концов, влюбиться,-
Сердце дало сбой.
Уходил такой счастливый,-
В небе - синева;
В чистоте несправедливой
Всё,- слова, слова...