Советы

Стасия Зеленоградская
Зачем верить? Зачем любить?
Зачем помнить? Зачем прощать?
Все в этой жизни можно забыть.
Все обернется в одно слово «печаль»
Ни веры, ни дружбы, ни ума, ни любви.
Смысл держать в голове все что было?
Что бы быть невиновным – обвини.
Сердце любило?  Уже остыло.
Зачем помнить ненужные даты, мгновенья?
Зачем, вспоминая их, заставлять себя снова рыдать?
Зачем держать в себе хоть каплю сомнения,
О том, что ты сделал в прошлом, все вспоминать?
Зачем ты живешь, если ты так несчастен?
Зачем ты кому-то доверяешь свои тайны?
Запомни, даже друг для тебя опасен,
И даже малые раны бывают летальны.
Это единственное, что ты должен помнить.
Никому не открывай свои секреты.
Каждый хочет свою чашу твоими слезами наполнить.
Что бы не быть морально убитым – не слушай ничьих советов.