Года воруют молодость

Денисова Надежда
...Года воруют молодость...

И не накажешь их.

Они-чванливо чопорны...

К мольбам...глухи...слепы.

У них-сплошная линия...

И поворотов нет.

С рожденья и до тризны...

Всего-один билет.