Моя Россия

Николай Расторгуев
Люблю  тебя  моя Россия ,
С тобой в любые  холода ,
Куда  б меня не заносило ,
Но мы с тобою навсегда !
Тебе с надеждою  служу,
Тебе отдам   ,что я умею ,
Как на духу тебе скажу ,
Другим я быть и не посмею !
Я вместе с солнышком встаю ,
Уже поля заколосили
Страна моя ,тебе  пою ,
Ты лучше всех ,моя  Россия !!