Мерцают в огне ярком свечи

Лана Валерьева 2
Мерцают в огне ярком свечи
И ты улыбаешься мне,
Приятны для уха те речи
Что шепчешь смеясь в тишине.
От губ неземного касанья
Которым одаришь меня,
Едва не теряю сознанье
Зовёшь за собою меня.
В глазах,что пленили когда то
Своей не земною красой,
Взглянул..и проснулся богатым
От нежности щедрой такой.
И платье спадает не слышно
С плечевой обнаженных твоих,
И ангелы в небе всевышнем
В ответе за нас,за двоих.
И в этот момент,что так важен
Где ты в наслажденье кричишь,
Процесс наших действий налажен
Спланирован новый малыш.