MY DOG

Игорь Багинский
Я изъясняюсь многосложно, а иногда витиевато,
и в этом, думаю, возможно, моя собака виновата.
В душе моей чуть-чуть тревожно,
но ясность мысли обретает цвет.
Как это может быть возможно?!
Может - ведь у меня собаки нет.