Огонь души

Александр Русский 2
Полёт ночей бывает суеверным,
А в день лазурь небес манит,
Я остаюсь своей любови верным,
И притягателен тот чувств магнит.

Закатны тени на лице играют,
И розовеют страстные ланиты,
О наслажденьи всё напоминает,
Любовны игры нами не забыты.

И жарки поцелуи,шепот робкий,
Пусть мчится ночь стрелою дальней,
А день пленительно коротким,
И с пряным вкусом губ миндальных.

А легкий ветерок прихлопнул ставни,
Горит костёр взаимности любви,
Ведь ты всё ближе и не стала дальней,
Когда зажгла в моей душе огни.