Ангел мой мой наблюдатель Не учавствует в словах И

Демидов Степан
Ангел мой мой наблюдатель
Не учавствует в словах
И на тучке наш создатель
Ну и дьявол на дровах

Затаили вдруг дыханье
Ждут решающих всё слов
Я в секунде ожиданья
У подножия основ

Сам решаю как мне быть
Подбираю слово к теме
Что скажу с тем и дружить
Буду в сложной теореме...