Юрию Вартабедьяну

Не Сложившийся Поэт
Сильные люди уходят внезапно,
Кто-то зашёл и выключил свет,
И мы сразу ощутили нехватку,
Добра человека и простого "привет".

Мир весь рухнул, и ты ходишь в тумане,
Солнце не светит, и подкатила печаль.
И каждому судьба ножом, да по открытой ране,
Для многих стал утратой этот февраль.

Человек чьё им по стране гремело,
Чья улыбка озаряла мира спорт,
Человек, который укреплял свой дух и тело,
Человек, с которым каждый был бы горд.

Он богатырь, чтобы вы знали,
Он настоящий друг для многих!
Юрий - так нашего героя звали,
Но несправедливы были боги.

Юра, мы будем с тобою всегда,
Мы будем помнить твои уроки,
На небе загорелась большая звезда,
Для родных и тебя эти последние строки....


Царствия Небесного этому великому спортсмену.
Он навсегда оставит яркий след в нашей памяти.