Комильфо

Иван Парамонов
Трость и шляпа, бабочка, цилиндр –
Это так от жизни далеко!
Дайте, дайте нитроглицерин,
Чтоб не помереть от комильфо!

Рваные кроссовки и трико –
Недочет в убыточной статье.
Это так от стиля далеко,
Что приятно нашей простоте.

Девочки дворовые визжат,
Чувствуя инстинктом сексапил.
Дырочки на майке и пиджак –
Это если случай подсобил.

Под глазами трудные года
И немного истины в мошне.
В общем, без харизмы никуда,
Будь ты Квазимодо и в кашне!

2016