Может это не я...

Екатерина Терехина 1
Может, это не я в отголоске листвы
Тихим шепотом трав назову твоё имя,
Расстилая туманом над гладью воды
Мягкий шёлк облаков над цветущей полынью.

Может, это не я пропою в небесах,
Над простором полей отзовусь вольной птицей,
Потеряюсь в тенистых могучих лесах,
Над землею сверкнув, словно отблеск зарницы.

Может, это не я, но хотелось бы так
Вновь коснуться дыханием щеки твоей нежно
И растаять, как льдинка в горячих руках,
Над землею парить в облаках безмятежно.