Благодарю

Николай Расторгуев
Благодарю тебя за легкую печаль ,
За радость ,не дающую покоя ,
Все то ,что происходит мне не жаль ,
Ты не даешь мне душу успокоить!
Благодарю ,что вижу мир иным ,
Что кровь кипит сосуды напрягая ,
Жаль ,что не стал я самым дорогим ,
Нам часто злоба душу застилает !
Благодарю и снова поклонюсь ,
За дни ,что прожиты с мечтою ,
Быть может я тебе еще приснюсь ,
И будем целоваться мы с тобою !
Благодарю за нежность и тепло ,
Что согревало душу мне  зимою ,
А счастье колется как хрупкое стекло ,
 Чем дорожил порю ,ничего  не  стоит !
Благодарю ,что слышу я в ночи ,
 Ту музыку с дождями и весною ,
Я буду петь ,ты только не молчи ,
И буду любоваться я тобою !
 Я буду петь ,чтоб душу утолить ,
В пол-голоса ничуть не напрягаясь ,
Тебя прошу ,как солнышко свети ,
И как весна  ,цветами улыбаясь   !!