Возможно

Арчибальд Арис
Возможно поверю в любовь
Но мозг протестует вновь,
Мысли лезут в голову
Буду жить я по-новому.

Возможно буду любить
И стихами начну говорить,
Но чертов мой мозг
Рисует дальнейший прогноз.