Друзья-эмигранты

Диана Третьякова
По разные стороны жизнь разбросала –
С друзьями и близкими судьба разорвала!
А жизнь не такая здесь как я представляла,
И счастье ждать своё я так устала!

Без прошлого жизнь свою хотела построить,
Начать всё сначала я – любовь, быт устроить!
Воспоминания бередят мне душу –
Тревоги, сомнения – рвутся наружу!

Припев: Друзья-эмигранты, мы русские люди –
               Так будем мы силой, единой душою!
               Друзья-эмигранты, никто нам не судьи,
               И будем гордиться такою судьбою!

Я лодку от берега свою отвязала –
Причалила к пристани – от всех убежала!
Свой якорь здесь выбросить так не сумела,
Снесло по течению – на дно лодка села!

Отброшу сомнения, на кон всё поставлю,
И в жизнь как в рулетку я снова сыграю!
И кажется прошлое далекой звездою,
И вновь отправляюсь я вслед за мечтою!
Припев:

Песня написана 13.08.2014г.