Метели

Диана Третьякова
Припев: Белые, белые метели – закружили тебя!
               Белые, белые метели – не вижу здесь я!
               Ты в далёкой России – полгода зимы!
               Я вдалеке от России и нет здесь зимы!

Нас греют тёплые чувства,
И любовь растопит весь снег!
Зимой не бывает безумства –
Замедленный бег!

Застыла природа в молчанье,
Мороз всё сковал до весны,
И только живое дыханье –
Разбудит все сны!
Припев:

Не спи как природа зимою,
Огонь в себе разожги!
Я буду твоею весною –
Навстречу иди!

Из жизни гони все метели,
Сомненья свои затуши!
Хочу чтоб все струны звенели –
Открытой души!
Припев:

Песня написана 29.09.2013г.