Нам жить по воле сердца бывает так не просто

Репина Галина Михайловна
Нам жить по воле сердца бывает так не просто!
   И сто причин найдётся не сделать поворот.
      Но только в этом мире нет ничего важнее,
         Чем делать душу краше, а не наоборот.