Светом рождённая мысль 27-02-2016

Александр Раданов
Когда для кого-то живёшь -
Жизнь интереснее всуе.
Когда лишь себя признаёшь -
Иллюзорная значимость в сбруе.

В стойле спокойнее жизнь -
Мир ограничен судьбою.
Светом рождённая мысль -
Проявится созданной новью.

Хватит всем в стойле стоять!
Пора светом мысль проявлять!!!