я скучаю по тому, кого никогда не видела

Нечитабельно
я медленно ползу к компьютеру и нажимаю на кнопку включения.
лишь дома я понимаю, где я.
а я не там, где ты. я от тебя в n-ном числе километров.
это настолько далеко, что я стараюсь забыть, где это.
 
тебя могло бы и не быть, если бы не случай,
который привёл нас во всемирную паутину.
мы с тобой с ним одно. мы с тобой с ним едины.

я пишу для тебя, пускай и не просишь.
я понимаю, что если ты не дождешься, то ты меня бросишь.
но я так люблю твои запятые. я так люблю твои строчки.
я хочу поставить на нас лишь многоточие.

пускай у меня от тебя лишь 6 букв от столицы и голос.
пускай нам твердят, что наш союз не будет крепок и долог,
но я верю, что хорошее в нашей жизни может случиться.
и счастье не приносит на хвосте своём птица.
счастье строим мы сами.
мы вместе. мы под одними небесами.

и я верю в наше счастливое будущее и настоящее.
я просила передать за проезд мужчину, рядом стоящего.
и увидела в нём тебя. я была так счастлива.
я скучаю по тебе из-за твоего отсутствия частого.
 
мы не можем сейчас быть вместе.
эти километры... хотя могли бы греться в подъезде
и петь песни друг другу,
но сейчас остаётся скайп. это всё чем мы можем делиться друг с другом.
 
каждую ночь перед сном и рано утром, я о нас лишь мечтаю.
мечты имеют свойство сбываться. я это по себе знаю.
и пока мы верим в наше счастливое будущее,
пока мы верим в наше настоящее...
через пару лет, вместо незнакомого мужчины, рядом стоящего,
я буду видеть рядом только тебя и никого кроме,
а пока мне слишком больно.
 
чем я судьбу так обидела?
я скучаю по тому, кого никогда не видела.
 
00:35
23.05.16
april rain – missing someone i`ve never seen