Метель метет

Николай Расторгуев
Метель метет куражится  седая ,
Колючий  снег бросает до небес ,
Я жду тебя и сердце замирает ,
Как чудо жду я из семи чудес !
Метель стучит в окно мое и двери ,
Сегодня снова долго не засну,
Я жду тебя ты знаю не поверишь ,
Я жду тебя ,как первую весну !
Метель метет ,немного злится ,
Дрожат березы ,липы ,тополя ,
Сегодня мне любимая приснится ,
Как солнце улыбнется для меня !!