Блуждающие звёзды

Евгений Петрович Свидченко
— Вчера
Луна и эта яркая звезда
Были как будто рядом! —

Грустила явно Ты от этой незадачи:

— Конечно!..
Ведь планеты — блуждающие звёзды, —
ответил я, — но самая «блуждающая» из них — Луна?