***

Алисия Мэй
Ручка с блокнотом в руках.
Слёзы катятся в карих глазах,
И бежит строка за строкой,
Обжигая горящей рекой
Моё сердце.

К горе подхожу я крутой,
Чтобы солнце потрогать рукой.
Вспоминать я тебя не хочу,
Но всё же в руках я верчу
Твой подарок.

Закрываются двери за мной.
Говоришь мне - "я больше не твой".
Всё пыталась на место вернуть,
И хочу я в тебе утонуть
Без остатка...