Я хочу...

Елизавета Метальникова
Я хочу посмотреть в вечность.
Мне достаточно твоих глаз.
Я хочу в них смотреть бесконечно,
Без ненужных шуток и фраз.

Я хочу посмотреть океаны.
Те бушуют в твоих глазах.
Не найти мне в тебе изъянов.
Ты чистейший, как будто роса.

Я хочу заглянуть в твоё сердце.
Я уверенна, нет там плохого.
Слышу музыку счастья в герцах,
Что затронет даже глухого.