мой корабль уходит во мглу...

Нечитабельно
мой корабль уходит во мглу,
забирает свободу на дно,
я забыл, что такое тепло,
моё тело ушло в пустоту.

в гроб деревянный упав,
я больше не смог вздохнуть,
будто огромный удав
лёг и принёс темноту.

он перекрыл кислород,
это верный путь в никуда.
они забрали всё то,
что я так любил вчера.

не забывай меня,
это, поверь мне, легко.
не сжигай свою память до тла,
Ололо Трололо.

22:23
16.02.2016