Я давно не пишу стихи

Кензи Роуз
Я давно не пишу стихи.
Строки слов витают в комнате, а во мне лишь сплошное молчание,
Осталось лишь послевкусие и в блокноте штрихи

Грустно.
Но ты, конечно, вряд ли помнишь то звучание,
Когда ломается что-то в груди.