Разлука

Алена Варламова 2
Не безразличен ты мне слышешь?
Всегда хочу я быть с тобой
Считая дни или минуты
И только вместе я и ты

Но жизнь,она такая штука
Не может быть,как мы хотим
Ведь испытание разлуки
Нас сможет только лишь пронзить

Наверно это не случайно
Вот так случилось все у нас
Но эту жизнь и эту муку
Должны пройти с тобой сейчас.