Не каждый день мы празднуем победу

Николай Расторгуев
Не каждый день мы празднуем  победу ,
Не каждый  день и солнышко встает ,
За радостью опять приходят беды ,
Лишь жизнь бежит ,она не устает !
Не каждый день нас радуют прогнозы ,
С утра затишье ,к вечеру гроза ,
Мы то смеемся ,то глотаем слезы ,
И нет покоя в сердце никогда !
Пришла  весна ,за ней примчалось лето,
За летом осень с рыжею листвой,
Зима спешит и вся земля одета ,
В наряд пушистый ,белый ,меховой !
Дожди летят ,за ними  грусть ,туманы ,
А следом радость с болью пополам ,
Удача вдруг обрадует нежданно ,
Господь всевышний  помогает нам !
Мы все спешим по замкнутому кругу ,
Любовь же где -то  мчится стороной,
Лишь успеваем  подтянуть подпругу,
И может в жизни мы не встретимся с тобой !
Так жаль ,что редко радуют победы ,
Но эту чашу хочется испить,
И мы дойдем , мы наплюем на  беды ,
Мы  обязательно сумеем победить !!!!