Звездопад

Борис Шевелёв -Городничий

В  небе  звёздном, у  "принцессы"  размотался  бант,
 Так  заигрывал  с  подружкой, её  друг  "инфант".
 Зацепился  за  заколку  серебристый  кант,
 И  из  ленты  по  вселенной,  двинулся  "десант".
 Он  такой, на  дождь  похожий, нет, скорей  на  град,
 Это, в  августе, на  небе - праздник, звездопад !

 24. 08. 15