Я задыхаюсь от волненья

Вячеслав Лапшин
Я задыхаюсь от волненья,
Я задыхаюсь от любви,
И от руки прикосновенья
Жар разгорается в груди.

За откровеньем нежной кожи
Несется дрожь от ветерка,
Твои уста меня тревожат,
И локон, словно облака.

От страсти рушатся оковы,
От чувств кружИтся голова,
Любовь ворвалась в сердце снова,
И в душу хлынула Весна!