Микрокварки и микролейптоны..

Сергеев Сергей Сергеевич
Микрокварки и микролейптоны,
излучают вокруг грамофоны..
из эфира словами фонят..
искрометно кричат и голдят..
словно галки, расселись на ветках
и снимают с созвездия мерки..
квант как бантик,
проник вдруг в синицу
и ему что творится, здесь снится!
И ворона с сорокой поют,
И стихи на стихире куют..
И орёл наковальней владеет,
Ждёт когда мысли от жара созреют..
И врабей наблюдает за этим..
И стихи хворостиною метит..
Только утка плывёт по воде..
Оставляет свой след в борозде!