Я вам ничего не скажу!

Тихий Александр
В голову больную лезут мысли страшные
Огонь у камина навевает лишь грусть
Мы над чувствами оказались невластным
Ради такого на смерть ну и пусть
Цепенеют от холода пальцы
С каждым разом труднее дышать
Вы сказали мне в вас не влюбляться
Но слабее я чем эта власть
И словно в руки вбили гвозди
Мне очень трудно вас обнять
И будто бы переломаны все кости
И только вы способны боль унять
Да вы не бойтесь я не признаюсь
Мне спокойствие ваше дороже
Я чувствую что то к вам каюсь
И эти чувства до боли до дрожи
И ваш взгляд не делает на душе мне тепло
Только холод он лишь вызывает
Вы поймите как мне тяжело
На спине нести этот камень
Не встревожу своими стихами
Вас от проблем я своих огражу
Ведь все нажито такими трудами
Да и дружбу терять не хочу
Мне скорее не хватит и целого века
Чтоб сказать как я к вам трепещу
Ведь судьба одного человека
Это все о чем здесь говорю
Не печальтесь родная не стоит
Я ведь вам ничего не скажу
Если сердце от боли и стонет
То я это в могилу с собой и возьму